中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
国企改革
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
李琦与中国对外承包工程商会会长房秋晨会谈交流
发布日期:2024-01-25 字号:[ ]

1.jpg


  1月24日,中国对外承包工程商会会长房秋晨一行赴中建设计研究院调研,院党委书记、董事长李琦,党委委员、副总经理宋晓龙参加座谈会,双方就建筑行业对外设计咨询发展进行深入交流。

  房秋晨对中建设计研究院长期以来对商会的支持表示感谢,对中建设计研究院“走出去”十年来取得的成就表示钦佩、赞赏及祝贺,并对中建设计研究院在海外规划、高档酒店、文体建筑及海外原创设计等领域中发挥的引领作用表示赞扬。他表示,随着高质量共建“一带一路”进入发展新阶段,充分发挥对外设计咨询在国际工程价值链的引领带动作用,对促进对外承包工程行业高质量发展具有重要意义。商会将聚焦行业需求,进一步深化产业链上下游企业间沟通机制及合作促进平台建设,为对外承包工程及设计咨询企业提供更加优质的服务。

  李琦对房秋晨一行在岁末年初拨冗到中建设计研究院调研指导表示热烈欢迎和感谢,对商会一直以来给予中建设计研究院的支持和帮助表示感谢,并介绍了公司发展历程及业务情况。李琦表示,中建设计研究院始终致力于服务国家发展战略,深入落实中建集团海外高质量发展战略,积极布局海外业务,已在全球40余个国家地区实施了一批亮点项目。希望在政府主管部门和商协会支持下,进一步拓展行业内外合作,发挥自身品牌优势、人才优势及技术优势,助推高质量共建“一带一路”。希望双方全面深化合作机制,携手促进中国对外设计咨询与承包工程行业协同发展。

  中国对外承包工程商会副会长辛修明、秘书长姚丹波、相关部门负责人,中建设计研究院市场管理部、海外部负责人参加座谈会。


【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明| 纪检监督举报 | 账款拖欠事项信访投诉
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器