中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
新闻中心
公司快讯
集团新闻
国资动态
通知公告
专题专栏
国企改革
图片新闻
公司形象
首页>> 新闻中心>>公司快讯
薛峰荣膺2022年度“北京榜样•最美退役军人”
发布日期:2022-07-18 字号:[ ]

W020220717401108101087.jpg

  2022年度“北京榜样·最美退役军人”发布仪式近日在首图剧场举行。中建设计研究院总建筑师薛峰被授予“北京榜样·最美退役军人”称号。

  为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,落实《中华人民共和国退役军人保障法》和市委、市政府对退役军人工作的决策部署,加强思想政治引领,讲好退役军人故事,持续激发退役军人荣誉感、责任感、使命感,中共北京市委宣传部、北京市退役军人事务局、北京卫戍区政治工作部联合开展了2022年度“北京榜样·最美退役军人”学习宣传活动。

  北京市人民政府、北京日报等官方媒体评价薛峰是“致力于用科技创新服务助老助残无障碍公益事业,用科技创新为国有企业创优创效的建筑工匠”。(党建工作部供稿)

【打印本页】 【关闭本页】
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明| 纪检监督举报
COPYRIGHT© 2017-2020 ALL RIGHTS RESERVED CCGD 京ICP备11020370号
推荐显示器分辨率:1024*768 IE8.0以上浏览器